Primi Calci – Leva 2010
San Gottardo – San Fruttuoso   1-4
San Fruttuoso – Molassana        6-1
Altro weekend da incorniciare per le nostre cavallette più piccole.
Sabato mattina vittoria sul campo del San Gottardo. Passati subito in svantaggio i nostri piccoli amici 2010 ribaltano già il risultato nel primo tempo con una doppietta di Bennati. Sempre lui arrotonda con altri 2 gol negli altri 2 tempi.
Anche sabato pomeriggio al Fassicomo vittoria contro il Molassana per 6-1. Partita combattuta solo nel primo tempo finito 2-1 grazie alle reti di Reisposto e Toscani. Le doppiette di Giorchino e Balzano chiudono la partita.

Piccoli Amici 1° anno – Leva 2009
San Siro di Struppa – San Fruttuoso   2-0
San Fruttuoso – Athletic                           4-1
Immeritata sconfitta dei nostri piccoli per due reti a zero dalla squadra di San Siro. Grande partita dei nostri che colpiscono due pali e non meritano di tornare a casa con il marcatore a zero. Bravi bimbi!
Grande partita dei ragazzi che riescono a battere e dominare il sempre difficile e forte Atlethic Club. Le reti di Thomas Bozzo (2) e una grande prestazione con doppietta inclusa del nostro Leo Ornano portano 3 punti che ridanno morale alla squadra! Bravi ragazzi!

Piccoli Amici 2° anno – Leva 2008
San Fruttuoso – Polis   6-0
Concentrazione, decisione, gioco di squadra sono state solo alcune delle armi usate dai nostri ragazzi Leva 2008 contro una timida Polis sabato pomeriggio, che non ha avuto scampo. I gol di Tarducci, Noga, Marradi e la tripletta di Liko hanno poi completato l’opera che ha consegnato i 3 punti in palio. Bravi ragazzi… siete super!

Piccoli Amici Misti
Città Giardino – San Fruttuoso   0-8
Partita a senso unico quella andata in scena domenica mattina sul campo della Città Giardino. La compagine mista della Leva 2008, dopo un primo tempo più o meno equilibrato terminato 1 a 0 per i nostri biancorossi, dove le due squadre si sono studiate attentamente, ha dominato le ultime due frazioni di gioco mettendo a segno altre 7 reti. I marcatori della giornata: Muntoni, Iozzi, e doppiette di Balducci, Matzedda e Marradi. Continuate così ragazzi!

Pulcini 1° anno – Leva 2007
San Fruttuoso – ANPI Casassa   5-2
Partenza diesel per le Cavallette che vanno subito sotto di 2 reti. Ma finalmente qualcosa cambia, grazie anche ai tifosi muniti di tamburi e positività, e  inizia la rimonta guidata da Di Pizio con 2 reti che trascina un super Pileggi al quale spetta il compito di segnare la tripletta che consacra la vittoria.

Pulcini Misti a 5
Genova Calcio – San Fruttuoso   4-7
Vittoria meritata al Palazzetto di Piazza delle Erbe trascinata da Occhipinti… bravi tutti.

Pulcini 2° anno – Leva 2006
San Fruttuoso – Athletic  2-0
Splendida prestazione quella offerta oggi dalle Nostre Cavallette:  al cospetto di un forte Athletic i nostri hanno  saputo  condurre in porto una partita  giocata con grinta , intensità e spirito di squadra accompagnate da  giocate di ottima fattura.
Partita sbloccata nel primo tempo grazie ad una splendida azione corale conclusa magnificamente da Bobo, raddoppio nel secondo tempo  con uno splendido sinistro del solito Daniel.  Da segnalare un palo, sempre di Bobo, ed altre belle azioni che solo per un soffio non hanno portato ad altre segnature.

Pulcini Misti a 7
Baiardo – San Fruttuoso  3-2
Ottima prestazione dei nostri biancorossi che, nonostante i gol di Basso e Andrè, perde di una lunghezza lo scontro contro un buon Baiardo.

Esordienti 1° anno  – Leva 2005
Athletic – San Fruttuoso   4-2
Dopo un primo tempo regalato 3 a 0, le nostre Cavallette ritrovano la concentrazione sfiorando il pareggio. Purtroppo però arriva il 4 a 2 nel finale. Reti di Basile e Saikouk.