L’aria primaverile di questo week end mette il turbo alle nostre Cavallette che affrontano gli impegni del fine settimana con una grinta nuova… ma la sfortuna a volte vuol lo stesso metterci lo zampino! Vediamo i risultati.

Primi calci – Leva 2010
San Fruttuoso – Baiardo  4-2
Polis – San Fruttuoso        3-7
Sabato al Fassicomo le nostre piccole cavallette hanno la meglio sul Baiardo per 4-2. In vantaggio 2 volte vengono rimontati ma nell’ultimo tempo raggiungono una meritata vittoria. Protagonisti Marini e Giorchino con una doppietta.
Domenica mattina sul campo della Polis vittoria meritata per 7-3. Partiti fortissimo ci portiamo in vantaggio per 4-0, la polis si fa sotto sul 4-3 ma alla fine le forze in campo vengono fuori. Marcatori Reisposto Giorchino e Toscani con 2 bei gol di testa.

Piccoli Amici 1° anno – Leva 2009
San Bernardino – San Fruttuoso  3-0
San Fruttuoso – Internazionale    2-6
Buona la partita dei nostri piccoli contro un buon San Bernardino fino alla metà del secondo tempo fino a quando tengono lo 0 a 0.
Contro l’Internazionale il primo tempo che finisce 2 a 0 in vantaggio per le nostre cavallette che poi vengono rimontate nel secondo tempo. Brutta mattinata per i nostri piccoli! Due reti di Bozzo.

Piccoli Amici 2° anno – Leva 2008
Baiardo – San Fruttuoso  1-2
Un tiepido sabato pomeriggio ha accompagnato un incontro intenso tra i Draghetti del Baiardo e le nostre Cavallette Biancorosse. Il Baiardo non ci sta a lasciare il bottino in palio ai nostri e lotta fino alla fine, ma le reti di Marradi e Liko non lasciano scampo ai padroni di casa.

Piccoli Amici Misti
San Fruttuoso – Calcio Vallescrivia 5-2
Lo scontro al vertice tra la SanFruttuoso e il Calcio Vallescrivia regala agli occhi degli spettatori un incontro esaltante. Un Vallescrivia ordinato e ben messo in campo ha comunque messo alla prova le nostra Cavallette; prova superata con 10 e lode. Rete di Tarducci dalla distanza, tripletta di bomber Liko e gol di precisione di Noga.

Pulcini 1° anno – Leva 2007
James – San Fruttuoso 5-3
Le reti di Di Pizio, Pileggi e Marini non bastano purtroppo. Buona prestazione delle Cavallette mai dome fino alla fine con vari ribaltamenti di risultato. In cerca del pareggio ma un po’ di imprecisione e sfortuna decreta la sconfitta. Complimenti comunque ragazzi, l’importante è non aver mai mollato.

Pulcini Misti a 5
San Fruttuoso – Sampierdarenese 0-8
La differenza tecnica sovrasta le nostre Cavallette, complimenti agli avversari che sono riusciti a mettere in difficoltà i nostri. Bravi lo stesso ragazzi per l’impegno che non è mai mancato.

Pulcini 2° Anno – Leva 2006
ANPI Casassa – San Fruttuoso 2-5
Il gol di Sessarego e le doppiettedi Sassano e Mangini, la grinta che contraddistingue questa leva e il caldo sole primaverile di marzo sono stati gli ingredienti di questo successo. Bravissimi ragazzi… ottima determinazione!

Pulcini Misti a 7
San Fruttuoso – San Bernardino 10-1
Partita a senso unico quello andato in scena sul Campo Fassicomo domenica mattina. Quattro reti di Andrè, tre di Romano, due di Bardi e una di Mantero assicurano alle nostre Cavallette i tre punti in palio. Bravissimi!

Esordienti 1° anno – Leva 2005
Amicizia Lagaccio – San Fruttuoso 5-3
Dopo un primo tempo giocato un po’ sottotono, purtroppo la rimonta non arriva, complice anche un pizzico di sfortuna che decide di non premiare l’impegno.