La primavera finalmente è arrivata, travolgente come le nostre Cavallette. Ecco i risultati.

Primi Calci – Leva 2010
Siri – San Fruttuoso                                  2-4
San Fruttuoso – Amicizia Lagaccio  7-0
Una San Fruttuoso subito in partita, quella che prevale su un Siri mai domo. Apre le marcature Bennati con un’incursione in area, dopo poco raddoppia Reisposto con un missile da fuori area. Ma il Siri non molla e prima accorcia e poi pareggia. La voglia di vincere delle cavallette è però più forte di tutto ed è ancora Reisposto, che inventa un gol impossibile, a portare i biancorossi sul 3-2. Chiude Crocco su punizione con un destro a giro dalla distanza. Bellissima partita, esaltata dalla felicità dei bambini.
Nel secondo impegno del sabato pomeriggio le nostre piccole Cavallette vincono anche in casa contro l’ Amicizia Lagaccio con un rotondo 7-0.
Partita a senso unico dei nostri piccoli amici che  con un’ottima prestazione di tutti i bimbi mettono il risultato al sicutr fin dai primi minuti del primo tempo. Da segnalare in particolare la seconda doppietta in campionato di Jacopo Brusone ad accompagnare le reti di Marini Giorchino e Toscani.

Piccoli Amici 1° anno – Leva 2009
Molassana – San Fruttuoso    3-5
San Fruttuoso – Sampdoria   0-3
Grande partita delle nostre Cavallette che dominano tutta la partita portando a casa un grande risultato contro un buon Molassana! Da sottolineare le 3 reti di un Jacopo Frassinetti in formissima ed i 2 goal di Leo Gamberi! Bravissimi tutti! Complimenti!
Sconfitta di misura per i nostri piccoli che fanno un’ottima gara contro i bravissimi avversari blucherchiati, primi in classifica, meritando di più di quanto indicato dal risultato finale. Ottima gara!

Piccoli Amici 2° anno – Leva 2008
San Michele – San Fruttuoso  2-1
Una sconfitta di misura immeritata nel “derby” contro i cugini del San Michele, per i nostri Leva 2008, visti l’impegno e la grinta che hanno portato sul manto verde per tutti e tre i tempi di gioco. Il gol di Noga dalla distanza non basta a conquistare i tre punti in palio. Bravissimi lo stesso ragazzi, lo spettacolo in campo ha reso orgoglioso il vostro pubblico.

Piccoli Amici misti
San Fruttuoso – Genoa Grifone 1999  6-0
Alicandro, Liko, Noga, Balducci e Tarducci (doppietta) sono gli autori dei 6 gol che hanno permesso ai nostri piccoli amici di conquistare partita e risultato. Tattica, strategia e grinta sono le qualità che i ragazzi dei Mister Pigliacelli, Ciurlo e Coloretti continuano a portare in campo conquistando punti e soddisfazioni. Gli avversari grinfoncini hanno difeso la loro porta ed esibito anche momenti di bel gioco apprezzati dal pubblico, ma nulla è valso di fronte alla furia delle nostre Cavallette.

Pulcini 1° anno – Leva 2007
Molassana – San Fruttuoso  0-2
La doppietta di Zaccaria assicura una nuova vittoria alla compagine biancorossa leva 2007. Ottima la prestazione di tutta la squadra. Bravi ragazzi.

Pulcini misti a 5
San Fruttuoso – Polisoccer  3-1
Anche la leva mista porta a casa i 3 punti in palio grazie alla doppietta di Compagnone e al gol di Abbate.

Pulcini 2° anno – Leva 2006
James – San Fruttuoso   6-1
Partita difficile quella di sabato sul campo di un’avversaria quotata. I nostri ragazzi riescono a rimanere in partita nel primo tempo chiuso in svantaggio di un solo gol.
Nel secondo tempo gli avversari prendono il sopravvento complici 5 minuti di black out in cui subiamo 3 reti  e purtroppo a nulla vale il gol di Bobo che per un attimo ci aveva illuso. Nel complesso  una buona partita  che deve essere di stimolo per i prossimi impegnativi incontri. Forza Cavallette biancorosse! Forza Sanfru!

Pulcini misti a 7
San Fruttuoso – Meeting   5-6
Sconfitta di misura per i nostri pulcini misti che contro un agguerrito Meeting, non perdono un colpo. Purtroppo però non bastano i gol di Occhipinti, DeGiovanni, Cutillo e doppietta di Mangini. Va bene così ragazzi continuate con questa grinta!