Risultati 28 e 29 aprile

Ormai anche il campionato primaverile sta per volgere al termine. Tireremo presto le somme di questo anno calcistico ma per adesso concentriamoci sugli incontri appena svolti.

Piccoli Amici – Leva 2011
Città Giardino – San Fruttuoso 7-2
San Fruttuoso – Nuova Oregina 4-2
I piccoli biancorossi hanno trovato una giornata difficile sul campo del Città Giardino. La San Fruttuoso è andata subito in svantaggio dopo pochi minuti e la partita si è messa in salita. Tardiva ma comunque di carattere la reazione, e il secondo e terzo tempo sono stati divertenti ed equilibrati. Applausi e festa finale per tutti i bimbi.
Convincente partita dei piccoli biancorossi sul campo di casa contro un’arcigna Oregina. In un bel clima di festa prima Matteo, poi Mattias (2) e infine Morgan con un tiro da lontano fissano il risultato. Bravi bimbi.

Primi Calci 1° anno – Leva 2010
The Shire – San Fruttuoso rinviata
San Fruttuoso – Polis rinviata

Primi calci 2° anno – Leva 2009
Baiardo – San Fruttuoso 3-4
San fruttuoso – San Michele 0-8
Importantissima vittoria dei nostri piccoli in casa del Baiardo che vede la squadra allenata da Mister Arnaldi/Pettinato momentaneamente in testa alla classifica nel girone “B”. Partita in salita che vede ai nostri ragazzi rimontare il 3-1 iniziale per poi chiudere definitivamente i conti nel terzo tempo portando a casa una vittoria meritatissima con due reti a testa segnate dai nostri bomber Pozzi e Ornano! Bravi ragazzi!
Nonostante la sconfitta ed alcune assenze i nostri piccoli fanno complessivamente una buona partita contro la sempre aguerrita San Michele in una giornata in formissima. Bravi i nostri ragazzi che nonostante tutto fanno una buona prestazione con tanta grinta e voglia di fare bene. Bravi ragazzi e testa alla prossima!

Pulcini 1° anno – Leva 2008
San Fruttuoso – Molassana 2-3
Molassana – San Fruttuoso 3-4
Una vittoria ed una sconfitta di misura per i nostri ragazzi della leva 2008 che nel doppio incontro con i parietà del Molassana, conquistano i tre punti in palio nello scontro in trasferta a Ca’ de Rissi. Due gol in casa (Liko e Edelmann) e quattro in trasferta (Mibelli, Petti F., Marradi e Muntoni) il totale delle reti segnate in due incontri.

Pulcini 2° anno – Leva 2007
San Fruttuoso – James 4-2
Ancora una vittoria per i ragazzi impegnati nella leva pura, anche oggi arrivata al termine di una bella prestazione di squadra, che permette alle cavallette di mantenere il primato in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, i ragazzi di Mr. Romeo hanno manifestato tutto il loro spirito di squadra con azioni corali che hanno consentito di chiudere la partita per poi gestire il risultato sino al termine della gara.
In rete 3 volte Pileggi e poi Zaccaria.

Esordienti 1° anno – Leva 2006
San Fruttuoso – Campomorone
Ottima prestazione quella dei nostri 2006 che nell’ ultima giornata del girone primaverile (in attesa del recupero di campionato) hanno ragione di un buon Campomorone. Primi due tempi equilibrati. Che si chiudono entrambi sull’ uno a uno  grazie ai gol di Bobo e di Marco con un gran tiro all incrocio.
Terzo tempo che, anche complice il gran caldo e la stanchezza dei nostri avversari, vede i nostri ragazzi raggiungere la vittoria grazie ai due gol del solito Bobo (autore di una pregevole tripletta) ed i gol singoli di Dirk, Elvis (che realizza un gran gol ) e Luca che chiude la partita con un gran tiro da fuori. Bravi ragazzi avanti così!!!!